А теперь настоящий прогноз

Предыдущие прогнозы про обязательную вакцинацию https://avvacon.livejournal.com/6142.html и локдауны https://avvacon.livejournal.com/5156.html отработали, даже непонятно почему. Откуда я знал про новые штаммы коронавируса? Да ничего я не знал, я просто предполагал про цели всего этого занятия. Попова уже объявила, что они хотят привить всех. 

Так вот, теперь новый прогноз, которого сам боюсь. Непривитых, возможно, будут свозить в резервации. В России скорее всего куда-нибудь в Сибирь. Конечно, очень не хотелось бы такого сценария, но это ведь в каком-то смысле благо, т.к. все равно непривитым не дадут ни работать ни в магазины ходить, а там у них будет хоть какая-то жизнь.

Зачипованные не спасутся

Зачипованные или помеченные штрихкодом или каким-либо иным способом с числом зверя не спасутся.
Почему? Есть одно из объяснений, не духовное, а материалистическое, которое само сегодня мне пришло в голову, когда гулял мимо больницы, куда когда-то отвез маму. Тогда ее сразу же отправили в реанимацию, сняв все - и крестик и даже кольца, которые годами не снимались, и персонал снял с помощью мыла. Помню тогда я вышел из больницы и подумал - в каком виде человек пришел на эту землю, в таком и уходит, совсем без ничего, но какая это свобода! Больше не надо документов, не надо медицинского полиса и СНИЛСа, который срочно искали для больницы, ничего больше не надо. А сегодня вдруг возникла мысль - а ведь если человек условно говоря зачипован, то это с ним навсегда, он уйдет с этим в землю. Как его будут отпевать? С крестиком и штрихкодом/чипом? Но ведь нельзя служить двум Богам, нужно что-то одно.

"Прогнозы" отработали

И про локдаун https://avvacon.livejournal.com/5156.html и про поездки за границу https://avvacon.livejournal.com/6142.html. Впрочем, в России пока все это мягче и есть мысли, что Россия ограниченно будет участвовать в этом, если же захочет поучаствовать активно, то российской элите придется потесниться — придут другие воспользовавшись ситуацией.

Про реальность вирусов

На выходных родственник заболел ветрянкой, так вот я как только узнал, что его жена недавно гостила там, куда позвали в гости меня, внезапно для себя от идеи идти туда в гости отказался, ибо ветрянка это вам не ковид, который и так есть везде, и которым большинство болеет относительно легко, ветрянка это когда весь покрыт какой-то хренью и намазан зеленкой, и минимум недели на 2 вне обычной жизни, а если не повезет, то еще и следы на коже несколько месяцев носить.

Что интересно — вот в таком конкретном случае навязывать какие-либо меры безопасности и прививки совсем не нужно - узнал, что год назад взрослые знакомые сами от ветрянки прививались.

Первый выигрыш

Третьего дня был первый лотерейный выигрыш. Думал типа забью на это дело, а так реинвестировал в новый билет и снова в игре. Чуйка и многие знаки говорят, что срублю какой-то куш, пока непонятно какого размера.